Технологии и материалы часов Orient

Есть некоторые виды подарков, что причисляются к престижным покупкам. Их можно подносить по всякому поводу и без него – это перьевая или шариковая ручка Parker, украшения и, конечно же, часы Ориент. Удивительно, отчего же такие, казалось бы, обычные вещи могут будить у именинника столько позитивных эмоций. Постараемся это осмыслить на примере часов Ориент серии FETA.

Модели серии FETA с FETAC001B по FETAC003W обладают угловатыми формами и прямоугольным циферблатом. Точное время на этих часах определяется тремя стрелками (часовая, минутная и секундная). Аналоговое вариант располагает указатели числа и года, при этом они расположены раздельно друг от друга. Заводной механизм абсолютно автоматизированный от колебаний руки и не требует постоянного подзавода. Отдельный модели часов Ориент, такие как 007, 008, покрыты золотым pvd покрытием корпуса, вдобавок толщина оболочки покрытия метала достаточно таки приличная, а в качестве материала их ремешка применяется натуральная кожа. Корпуса и металлические браслеты других часов данной серии сделаны из стали марки 316L.

Очевидными плюсами обладают часы Ориент в плане конструкции и исполнения сборки. Квадратный корпус, минеральное стекло и задняя крышка, закрывающаяся при помощи силиконового уплотнения, разрешает использовать это устройство даже вплавь на глубине до 50 метров. Габариты же часов 43х35 мм позволяют их носить как солидным мужчинам с большой кистью, так и подросткам. Каждая модель серии FETA будет смотреться роскошно и элегантно.

Продукция многих компаний обладает своими характерными особенностями, какие подчеркивают принадлежность объекта собственно к этой торговой марке. Для БМВ – это решетка радиатора, для ручки Montblanc коллекции “Boheme Je T’aime Collection” – это небольшой рубин на клипе, а для часов Ориент – настоящая лазерная гравировка на крышке. Собственно тут указывается дата производства изделия, его особенности (противоударные, с золотым покрытием и так далее), а так же уникальный серийный номер.

При рассмотрении производства японских часов стоит детально описать работу часового механизма, потому что он заслуживает похвалы. В базовом механизме с частотой колебания 21 600 1/час применяется 21 рубин. Компания Ориент создала не лишь противоударный корпус, а и оснастила весь часовой механизм системой балансировки. При механическом воздействии шестеренки обладают возможностью отклоняться, упираясь о пружинки.

Механизм часов Ориент автоматически заводится полностью за 8 часов активного ношения, или же нужно сделать около 800 витков виндера. Отклонение от возложенного времени возможно откорректировать до минимума – В±10 секунд в сутки. Ключевыми факторами отставания либо опережения времени могут выступать температура окружающего воздуха и ваше расположение над уровнем моря.

Есть определенные аспекты в корректировках числа месяца и даты на часах Ориент. Так, например, лучше всего вносить изменения с 2 ночи по 9 вечера, а иначе вероятна затяжка перемененной даты. Вдобавок вероятны отличия в протяженности месяца, то, что в феврале 28 дней, понадобится корректировать вручную. В целом же заводной механизм часов производит отличное впечатление. Высказывание “работает как часы” очень хорошо касается к продукции Orient. Часы этой компании могут работать десятками лет без неисправностей и остановок, достаточно только заботливо к ним относиться.

Юрий Прощин
Комментариев нет
Категории:
Новости, Обзоры
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска