В чем секрет успеха часов Orient?

Торговая марка Orient завоевала популярность у покупателей почти сразу после ее создания в 1950 году. Компания Orient зарегистрирована в Японии и применяет для изготовления часов собственную технологию и заводские мощности. Отсюда достаточно логично следует вывод – этот бренд знают во всем мире уже не одно десятилетие. Но давайте подробней разберем такую бешеную популярность данных часов .

Ранее часы Orient были доступны только достаточно обеспеченным людям. Но к счастью, со временем Ориент создала новую стратегию, благодаря которой появилась возможность выпускать модели недорогого ценового сегмента. Да, конкуренция большая, но благодаря собственному производству всех деталей и высокому качеству, часы Orient остаются одним из лидеров мирового часового рынка.

В простых часах и функциональных хронографах Orient используются японские кварцевые механизмы точнейшего качества. Контроль качества изготавливаемых часов весьма жесткий, потому что брак моментально повредит репутации, которая создавалась десятилетиями.

Механические часы с авто подзаводом или без него, тоже выделяются высочайшим качеством не исключительно сборки часов, но и качеством деталей, использующихся для производства механизмов.

Все корпусы часов Orient производятся из нержавеющей стали, латуни, титана и даже золота. Стекла зачастую сапфировые и минеральные, устойчивые к механическим повреждениям.

Над дизайном часов Orient трудится большая команда наилучших специалистов. За многие годы создано множество коллекций, следовательно каждый клиент может найти для себя подобающую модель.

Orient – превосходный выбор

Ежели необходимо описать часы Orient в двух словах, то ими станут качество и доступность. Уже более 70 лет данный бренд представляется образцом в своем расценочном сегменте. Ориент располагает личными производственными мощностями, технологиями и опытнейшими сотрудниками.

Юрий Прощин
Комментариев нет
Категории:
Новости, Обзоры
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска